NEWS最新消息

2018/09/05 【雲林詔安客家文化節小旅行 雲林好好玩-藝起「與神同行」2日旅遊趣】


令人期待的雲林小旅行又來了,歡迎大家踴躍報名參加!
 
活動資訊
2018雲林好好玩-藝起【與神同行】2日旅遊趣
※活動日期:107/9/22(六)至9/23(日)
※活動人數:38人
※報名截止日期:即日起至9月16日18:00時止(或額滿時停止)。
※活動費用:NT$1,380元整【費用包含保險、餐食(1餐)、住宿費用、礦泉水】(車資/導覽/工作人員由雲林縣政府文化處專案支應)
詳細內容請查詢報名網址:https://goo.gl/forms/RRZ8C3G2UgfGScZo2
連絡電話:05-5346806

活動行程安排
日 期 時  間   第一天
行   程   安   排 08:30    斗六火車站集合
09:00   高鐵雲林站集合
10:00~11:30 90分鐘 口湖椬梧滯洪池(雲林版日月潭)、口湖遊客中心
12:10~13:10 60分鐘 詔安客家美食風味餐(中餐)
13:20~13:50 30分鐘 二崙故事屋
14:10~15:30 80分鐘 千巧谷牛樂園牧場
15:50~16:40 50分鐘 悠紙生活館
17:00~19:30 150分鐘 1.2018詔安客家文化節(詔安藝陣表演、客家產業文化
  限量紙火把免費DIY、客家美食品嚐)
2.崙背街區品嚐在地美食(晚餐自理)
3.體驗詔安客庄「舉火把 迎暗景」/打卡送好禮
20:00~ --- 夜 宿 北 港
    第二天
07:30~08:30 60分鐘 旅館民宿早餐
08:30~11:30 180分鐘 北港水道頭文化園區(北港遊客中心)、北港朝天宮、日發製飴廠、工藝坊、義民廟、媽祖公園(俯視朝天宮、
遠眺北港溪)、振興戲院
11:30~13:30 120分鐘 朝天宮周邊品嚐在地美食,購買伴手禮(中餐自理)
13:40~15:00 80分鐘 北港傳統工藝展【五湖四海宴】
現場工藝DIY自由參加
15:30~16:10 40分鐘 奶奶的熊毛巾故事館
16:10~ --- 賦      歸